Прости-прощай, моя последняя Любовь!

Юрий Нежурко
Прости-прощай, моя последняя Любовь!
Судьбе угодно, что б с тобою мы расстались.
Не повторятся те минуты вновь и вновь,
Когда в любви пришедшей мы с тобой купались!

Моя любовь предназначалась не тебе,
А той, что шла б за мною до последней грани,
Когда мой Рок, поставив знак в моей Судьбе,
На вечный отдых в небеса меня отправит.

Но так случилось в жизни – появилась ты.
Ушли в небытие грусть и тоска, мои печали:
С тобой встречались мы с приходом темноты -
Наши свидания под утро лишь кончались.

С тобой мы жили в этом мире неземном,
Свои невзгоды и Любовь свою делили.
Было прекрасно в виртуальном мире том:
Мы обо всем, что было можно, говорили.

Казалось нам, что друг для друга рождены.
Знаменьем вещим нам казались совпаденья:
Порознь нам снились одинаковые сны
И совпадали даты нашего рожденья.

Один вопрос всегда тревожил так меня:
С тобой упрямы были мы - до исступленья
И каждый спорил, независимость храня,
Пока, увы, не разорвалась нить терпенья.

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

Зачем напрасно о Любви нам говорить,
Зачем терзать сердца и души в споре злом?–
Пусть Счастья рвется нынче золотая нить,
Что б не откладывать Разлуку на потом.