Шепотом...

Ирина Морозова 4
Прошепчи мне тихо... так, чтобы слышала только я, что, как прежде, ждешь и хочешь меня обнять... Я почти сдалась и совсем не хочу гадать, что с тобой было до и будет после меня...

Я почти забыла, как это,- быть с тобою вдвоем, только вижу сны, мои нелепые сны... Не сойти б с ума от цветущей шальной весны и от этих снов, что приходят с твоим лицом...

Я сама не верю в родство наших душ и тел, но как будто им совсем не до наших вер... и, сведя на нет полузначимость полумер, я приду в твой сон так внезапно, как ты хотел...

Прошепчи мне тихо, что хочешь меня обнять...


Это ссылка на Вечерние стихи от третьего февраля, где звучало это стихотворение. Не стесняйтесь, критикуйте, делитесь впечатлениями.