Сон

Макс Мартини
Небосвод оранжево-зеленый
Град жемчужный бьет как автомат
Воздух одурманенно соленый
И деревья бурые стоят.

Сквозь бетон пробился подорожник
Синий как осенняя листва
Видимо создатель не художник
Выросла и синяя трава.

Что творится в мире буро- синем
Это не картина не панно
Век тридцатый бродит по России
Целый мир уже ушел на дно.

Материк с названием Россия
Плавал в океане золотом
Люди в ожидании Миссии
Молются за жизнь свою и дом.

Я надеюсь это не случится
Хоть о будущем и  невозможно знать
Это только сон он повторится
Но не наяву во сне опять.