Разговор с любимой...

Григорий Гольдштейн
С ТОБОЙ, РОДНАЯ, прозой говорить...
Я не могу, поверь мне, МИЛАЯ, я знаю...
Хочу ТЕБЯ, лишь, об одном просить.
чтоб душою поняла, как я страдаю...

ДУША теплом желает поделиться...
Согреть ТЕБЯ, как странника в пути...
Хочу к ДУШЕ, РОДНОЙ, я обратиться,
Чтоб рядышком они могли идти...

Коль две ДУШИ друг друга понимают...
Ведут между собой душевный разговор...
ОНИ, на верняка, и твёрдо знают...
Меж ними не возможен быть раздор...

Мечтаю я, лишь, об одном,РОДНАЯ,
Чтоб мы друг друга поняли с полна...
Это, МИЛАЯ, я твёрдо знаю,
Что ТЫ мне не на день, а на всегда нужна...