на свадьбу дочери. просьба о благословении

Инна Провкова
 читается на два голоса.

жених:
Благословите свадьбы сладкий май,
Дарящий жизнь и радость, и любовь.
Благословите, теща и свекровь,
И тесть, и свекр, свадьбы сладкий май.
невеста:
Благословите, гости и родня,
Слиянье крови и слиянье душ,
Чтоб звались мы теперь жена и муж,
Благословите гости и родня.
жених:
Ты роза белая любимая моя,
В росе купайся, солнышком живи,
Царицей будь в саду моей любви,
Ты роза белая любимая моя.
невеста:
Хочу я вечно радовать тебя.
Хочу я видеть свет в твоих глазах.
И солнцем отражаясь небеса
Пусть будут вечно радовать тебя.
жених:
И пусть родятся множество имен
И поколенья новые придут.
Пусть роза верности цветет в моем саду.
И пусть родятся множество имен.

Амэн.