Коты задиры

Кот Руди -Константин Сединин
-1-
Коты бывают разные, Персидские и сиамские,
Кошечки домашние и с улицы бойцы.
Днем они все милые, их мордочки прелестные.
Но, с заходом солнца, их ночью не узнать!

Хвосты стоят трубой у них!
А шерсть на спинах дыбом!
Им нужно только воевать!
Они ж коты задиры!

ПРИПЕВ:
Коты забияки.
Они не могут жить без драки!
Они такие драчуны!
Их стороною обходи!

-2-
Коты так любят драться и на собак орать,
Что только солнце в полдень их разгонит спать.
Но, это не на долго. Как только ночь придет,
Все соберутся снова. Такой они народ!

А ну, дружок не подходи!!!
А лучше иди мимо!!!
Скорее ноги уноси!!!
Мы коты - задиры.