Любовь сердца

Сержио Дэйви Коста
Ничто не изменит к тебе
Той любви, что на сердце моем,
Даже если, в глухой, темноте
Мне придется сражаться с дождем,
Если тело обступят дома,
И бетонная серость сомкнет,
Мне покажет дорогу душа
Ту, что в сердце твое приведет.
И пока не оборвана нить,
Что зависит от воли Творца,
Будет Вера с Надежной хранить
Ту Любовь, что пленяет сердца.