Афоризмы 36

Павел Ежов 2
Слепые не видят,глухие не слышат
Мертвые-ни чего не делают,
А живые-видят и слышат,
И то же ни чего сделать не могут.



Беря топор,палач сказал-
Я отрубаю голову..,
Не потому,что я вандал,
И да же не за то,что ты украл
-Ты,честь утратил смолоду...



Венец лавровый надевая
На президента голову,
О лучшей жизни мы мечтаем-
Что б разделить все поровну!