Performance

Вавилен Татарский
Черно-красная паста
Вязко заполнила вены
Клеем вымажу паспорт
Пропиской жилые стены
Жизни слепой художник
Кисти меткий выстрел
Прячет ровный почерк
Взмахом пошлой мысли
Время исполнит соло
Басом звучит премьера
Сегодня-жвачка с пола
Завтра-часть интерьера

i