Мы ж двуногие

Смехотрон
Михаил Жовнерчук

"трудно..."
http://www.stihi.ru/2010/10/19/7826
.........................................................
Стоим согбенно, вниз лицом, ©
.........................................................

"Я пришёл..."
http://www.stihi.ru/2007/03/22-1003

.........................................................
Если «падал» мой друг, мы ж двуногие,
 Я прощал, помогал ему встать. ©
.........................................................

---------------------------------------------------------

СмехОтроН

(чисто в поддержку афффтарских устремлений:))))))

*  *  *

Помню с другом гребли по дороге мы
аж по ноздри набравшись песком,
и подумалось вдруг: мы ж двуногие,
на хрена эти гонки ползком?

Мужики мы: раз сказано — сделано.
Как рождённые ползать —  встают,
показать всем вокруг захотелось нам.
Оказалось — непрост этот труд.

Разбегались коровы и лошади,
соловьи ****ели в кустах —
мы вставали!
как Ленин на площади,
слово правды неся на устах.

Воздух полнился томными звуками:
наше дружное сочное «бляааа!»
восходило к высотам, аукалось
орошало, как дождик, поля.

Друг старался, карабкался крабом,
оттоптал мне живот и яйцо.
И что странно: валился всё набок,
я же строго в дорогу лицом.

Объяснять вам, читатель мой, надо ли,
что трудились мы долго, но зря.
Как мы дружно вставали и падали
на селе до сих пор говорят.


19.05.2013  20:31