Любовь между строк

Шаламов Андрей Владимирович
Бывает нам судьба даёт разлуку,
Мы остаёмся в разных городах,
Но мысленно мы чувствуем друг друга
И наши чувства в душах и сердцах.

Цвела заря, раскрашивая небо,
Палитрой света радовал восток,
Весна, как в сказке превращалась в лето,
А мы с тобой любили между строк …

Писала ты с обычным текстом фразы
Про дом, дела и утренний рассвет,
А я читал про небеса в алмазах
И про любовь, которой слаще нет …

Писала ты про тишину и звёзды,
Холодный блеск затерянных миров,
А я читал про радужные грёзы,
Про чувства и волшебную любовь …

Пусть мир живёт любовью светлым чувством,
Сияньем звёзд и радостью души,
Ведь без любви в огромном мире пусто,
Ты между строк «Люблю тебя» скажи …

Своим любимым – это очень важно,
Слова любви … пусть даже между строк,
Ведь в нашей жизни короткометражной
Жить без любви никто ещё не смог …