Весна души

Елена Екимова
Распустились синим облаком
Незабудки сердцу милые,
Жемчугами светят ландыши
Удивительно красивые.

Золотые одуванчики
Среди зелени красуются,
И ковром, весною сотканным,
Божий мир не налюбуется.

Изумрудные берёзоньки
Приклонили свои веточки,
Одарив целебным соком нас,
Заживляют ранки – меточки.

Нежная сирень пахучая,
Ну, такая же красавица,
Расцвели каштаны свечами
И не могут не понравится.

Ожила природа сказачно
Под весенним теплым солнышком,
И щебечут птахи радостно,
Птенчикам готовя гнёздышки.

Как весна прекрасна, благостна,
Небесами напоённая –
Из глубин души растроганной
Льётся радость умилённая…

Елена Екимова

15-19.05 2013