На коленях у Распятья

Валентина Нелюбина
На коленях у Распятья
Я отмаливаю сына,
Чтобы снял с него проклятье,
Стала жизнь не так постыла.

А ещё просить хотела
Для себя получше доли.
Чтоб моё не ныло тело.
А в душе поменьше боли.

Но просить Его не стала:
Бог даёт судьбу по-силам,
Чтоб за сына пострадала
И прощенья попросила

За грехи свои без меры,
Добавляя боли Богу.
Я так долго щла до Веры!
Лишь сейчас нашла  дорогу.

На коленях у Распятья
Я отмаливаю сына,
Чтобы снял с него проклятье,
Что давно невыносимо.

   май 3013