Про Мурен

Доктор Дрюкер
о муренах вам, детишки,
расскажу без нудной книжки

знать вы будете, ребята,
что мурены - не зайчата!

каждой маме надо знать -
чадо где своё купать

пусть папаша знает тоже -
на кого они похожи

в маске с трубкой, ноги в ластах -
ощущай от рыбок ласку!

в море красно-голубом
об коралл стучитесь лбом!

для мурены бесподобной -
человечина съедобна!

пол руки - как не бывало...
(вас минздрав предупреждало!)



если хочешь быть здоров -
плюй на этих докторов!