Морем

Талья Кевес
Эй, а кто там в моей голове опять разобрал чемоданы??? Помилуй, парень, ведь у меня их не две! Да и на эту дырявую есть пока планы.. Так что заканчивай там разгуливать при Луне.

Это Он? Это Он?? Неужели и правда, Он?! О, Господи, пощади.. От уха до уха гремит колокольный звон.. И сердце в панике мечется по груди..

И не смей, нет, не смей снова врать, что самое лучшее нас ждёт с тобой впереди..

Помедленней говори! Не успеваю записывать за тобою..

Ты стеблем пророс во мне.. Волшебною трын-травою..

Пожаром в моей крови.. Из глаз ручейками воды солёной.. Волнами бьешь изнутри. И пустоту во мне навек наполняешь морем..