не стихи, но стишата...

Райхана Радченко
Не стихи, но стишата,
Я вас вынянчил ночью!
Словно бусинка к бусинке,
Строил каждую строчку...
Оторвал вас от сердца,
Сам отдал вас в печать!
Получил не мое:
Мне ль свое не узнать!
Я запру вас на ключ,
Не стихи, но стишата!
И теперь уж из дома
Вам не сделать ни шага!
Я куплю оберег
От людского от сглаза!
Ни хулы, ни молвы
От людей мне не надо!