к Даме с Камелиями

Анастасия Леар
Среди сухих бесчувственных камелий,
В саду, что обуял алеющий закат
Я глаз твоих, не знающих сомнений,
Похоронивший душу раб.

Спасения теперь уж не найти,
Воспоминания не станут мне отрадой...
Они- огонь, что сердце изнутри
Испепелив, швырнул в пучину ада.