Чужие души

Лю-Ка
Как птиц полночных голоса
Во мне живут чужие души.
Я так устала стоны слушать.
Зачем мне Дар сей, Небеса?

Зачем вкусив чужих страстей,
Меня на подвиг не хватало?!
Чужой кометой я сгорала
На костровищах площадей.

Умерив пыл своих идей,
Безумно толпам я внимала.
Чужою смертью умирала.
От яда сущности людей.

(19.05.13г.)