Руны

Надежда Маслова Михайленко
Выжигаю на сердце руны.
От любви сохранят навеки.
Чтобы больше не рвались струны
И от слёз не краснели веки.

Чтобы больше не ждать у окон
Твоих вымученных признаний,
Я сплетаю охранный кокон,
Закрывая своё сознанье.

Амулет, оберег, заклятье...
Что поможет от приворота
К чувству лживому в белом платье?
Что прогонит его за ворота?