Не возвращаются...

Владимир Михалёв
Не  возвращаются  назад
Дороги, пройденные годы,
Что отшагали  свой  парад
Где их размыли жизни воды.

Не  возвращаются  назад
Ушедшие  из  дома  жёны.
Никто  возврату им  не рад:
Ни плач, ни слёзы и ни стоны.

Не  возвращаются  назад
Мужья, забывшие  о чести
И  им  уже  никто  не  рад
В  семье  желающей  о мести.

Не  возвращаются  назад
Сердец  любовное  начало
Ни её первый нежный взгляд,
Ни счастье, что и прозвучало.

Не  возвращаются  назад
Впервые познанные нами
Судьбы отпущенный уклад,
Который  разрушаем  сами!