Телефонный разговор

Луиза Медведева
Алло, привет. Ну, как дела?
Чего молчишь, куда пропала?
                Привет. Я в отпуске  была,
                надолго просто уезжала.
Ты знаешь я тебе звонил,
хотел признаться, что скучаю.
                Приятно, - помнишь, не забыл...
                И я тебя всё вспоминаю.
Хочу увидеться с тобой,
обнять тебя хочу родную.
                Согласна. День... Давай любой.
                До встречи, Солнышко. Целую.