Создателю славу беззучно пою...

Людмила Румянцева 28
***
Создателю славу беззвучно пою,
Мой Мир виртуален, но всё наяву!
Кто же создатель прекрасных садов?
В красоты Природы японец влюблён,
И Будде Молитвы возносит здесь он.

20.05.2013

***