О В. И. Ульянове Ленине

Ирина Яковлевна Василенко
(или  "Научный коммунизм сдала я на отлично").
Великий шоумен,
Искуснейший политик,
Дорвавшийся до власти чел*,
Народу воли?
Славы, власти, денег
 себе любимым**,
Таков
   Ульяновых
              привет.
Примечание: 1) чел* сокращение от слова человек;
2)  себе любимым** - семье Ульяновых.