А мне бы...

Твоя Татьяна
А мне б с ним посто рядом засыпать,
А мне бы сны 'ложить' в его лукошко.
Я знаю - так не говорят,
Но Вы поймите автора немножко.

Хотела б я в его прибой
Как можно больше солнца превносить,
Хотела б я....но не с тобой...
Еще о чем тут говорить?

Я б стала тенью,
Лишь бы рядом...
Подушкой стала б,
Но к чему?
Убита болью и отчаяньем...
Не понимаю почему...

Я буду для него синицей,
Но не затем, чтоб быть в его руках,
А чтобы иногда с рассветом
Петь тихо у его окна...

Я стану ветром, лишь бы только рядом,
Его касаться - больше ничего не надо.