Как преодолеть боль одиночества!

Яни Сит
Почему человек одинок,
Когда рядом родные души?
Почему никто не помог?
Человека страдание душит...

Одиночество - это боль...
Кто ж желает такую участь?
Никого нет рядом с тобой...
Существуешь ты, тихо мучась...

Одиночество - это страх
Умереть в одинокой квартире...
Замкнут ты в четырёх стенАх, -
Никого нет в целом мире!

Пустоты и депрессии цепь
Замыкают сердечко в железо.
Распахнуть бы окно, улететь! -
Но нет крыльев: мечта бесполезна!

Стать поэтом, писать стихи,
Отдавая себя Интернету?)
Жертвой стать виртуальной любви!
Что ж ещё остаётся поэту?)

Выход есть - победить себя,
Все сомненья, преграды разрушив!
Слушать пенье в саду соловья, -
Ведь у птиц - драгоценные души!

Читать книги, искусство ценить,
Наслаждаться каждым мгновеньем!
В Бога верить, Его любить...
И наполниться мир вдохновеньем!..