Извини

Андрей Андреевич Нестеров
Пролетают мгновения,
Годы, месяцы, дни.
Горечь жжет сожаления
О прошедшей любви.

Бесшабашно красивая,
От макушки до ног.
Извини, что счастливою
Тебя сделать не смог.



                22.10.2012г.