И от счастья орать - буду петь как вернёшься обрат

Олечка Макарова
на «В бело-сизом тумане деревьев...» (Виктор Симон 2)
http://www.stihi.ru/2011/06/08/906

И от счастья орать - буду петь как вернёшься обратно
И сплетутся в кольцо, кисти наших так чувственных рук.
И уже пред тобой я предстану любимый без платья,
Ожидая весь день этих нежных и сладостных мук.

Ночь скорее пройди - день мечтать буду я на работе,
Постучишь как ты в дверь и обнимешь так страстно меня.
Грудь пылает огнём, в мыслях жду я тебя, как на взлёте...
И уверенным будь, не забудешь раскат сентября.

 20.05.2013 09:07
---
"И сплетутся в кольцо, кисти наших так чувственных рук."

Чувственно, Олечка!!!:)) С уважением П.К.
Петр Кожевников   20.05.2013 07:45

 
ЭКСПРОМТ:

*
Я мечтал о тебе ещё с юности школьной, беспутной,
А ночами на крыше стихи сочинял в тишине...
И судьба улыбнулась мы вместе, дорогой попутной,
Рядом к счастью идём и от чувства парим в вышине!
***

Виктор Симон 2   21.05.2013 00:26

Ночь прошла,-я лежу и от счастья рыдаю!
Почему ты так редко приходишь,любимый,ко мне?!
Поцелуи и ласки твои обожаю!
И завидую очень твоей некрасивой жене...

Йозеф Зон   20.05.2013 22:01   •