шедевры

Денисов Николай 2
Моя подружка лерва до чего же ты
остервенела ты стерла все мои шедевры и я за это построю замок и
герб мой станет защитой от тебя, и
путь мой в сказочном лесу предотвратит не гроза а коза, которую
ты купила за три рубля и устроила мне
скандал в прошлый четверг и битва с
тобой прекратится тогда когда  я
одержу  верх над тобой верх , верх блаженства, верх назидания  и я уже
понимаю что ты для меня как новое
издание в котором есть все но нет
понимания , моя подружка лерва
подари мне новую сказку лекарство
и от тюрьмы и от сумы и еще килограмм автомобильной смазки
и еще не забудь настойку из дуба коры!