Комод

Елена Ясковец
И опять я не могу понять
Почему так трепетна природа
Каждый ливень заставляет спать
Ручки старого комода.

Никому  не  нравиться,  прости
Слушать правду древнего народа
Дождь с упрёком вспоминает дни
Когда дерево рубили для комода.

Каждый сон нам надо пережить
Слиться в правде с истинной природой
Если веришь в жизнь, то будешь жить
Дерево живое в стенках у комода.

                17.05.2013