Ах, как мне ночью пели соловьи!

Пирожков Колобок
Ах, как мне ночью пели соловьи!
Они стонали, плакали, смеялись,
И умирали от своей любви
И снова к ней как будто возвращались!

Ах, как мне ночью пели соловьи,
Они не пели, нет, они молчали,
И сердце замирало от любви,
И сердце погибало от печали!

Ах, как мне ночью пели соловьи,
Они как будто знали всё на свете,
Помочь хотели всем, но не смогли
И прочь все улетели на рассвете.

Ах, как мне ночью пели соловьи,
Но разбудить меня уж не смогли...