Я всё помню

Гордый Гамадрил
Не хватайся за эту соломинку.
Не звони.
Не пиши.
Не зови.
Мы давно отрыдали на поминках
Нашей поздней бесплодной любви.

Не ищи в красоте увядающей
На больные вопросы ответ,
Ты ведь та ещё,
      та ещё,
                та ещё!
Я всё помню. Не выйдет.
       Привет!

   *  *  *