Очепятки-86

Швейк
Пей, ласточка, пей…
Пое..ал для порядка, а возвратился пьян…
Пойду икать по свету, где оскопленному есть членству уголок…
Накой нам только снится…
Покушение на муражи…
Покушеные нами рожи…
Поле ботвы после побуды принадлежит малодурам…
Полётика большой дробинки…
Политика кровли и железа…
Политика открытых зверей…
Политика с ****иции силы…
Политика с дральним прицелом…


(Фото с сайта – kp.ru)