поэт

Сергей Соловьёв 5
Сегодня солнце ярче чем обычно,
А завтра будет хмурым как всегда.
погода ведь значительно отлично
погодой что была вчера.
А ближе к вечеру на небе
Луна покажет свой привычный блик.
Как хорошо что в этом мире
Остался мне знакомый крик.
Не то что крик из горлагласный.
А из души поэта рвет.
На части душу без сердечно
Так кто же нас тогда поймет.