120. Ах, этот май - пора цветенья

Николай Тарасов 3
Ах, этот май - пора цветенья:
Кипенье белое садов,
Души, неясное томленье
И зов неведомых миров…

И сумасбродность, безрассудность:
Когда мы все « без головы»…
В глазах - светящаяся юность…
И запах скошенной травы.

Ах, этот май – пора признаний:
Когда так хочется любить …
Ни тормозов, ни расстояний…
Одно желанье - снова жить!