А что ты сделал?

Этери Дайс
А что ты сделал для того,
что б не ушла она случайно?
Молчанье прочило твое -
дождливый день и увяданье...

На горизонте бродят тучи,
пушась в надуманной сини..
Ты протянул к ней свои руки,
потом одернул...извини...

Ты извини, что накричала,
что не стерпела промолчав...
Твои стихи я прочитала,
и сердце просит отвечать....

Я к ней пошлю письмо с печалью,
пусть прочитает обо всем...
Пусть о тоске твоей узнает,
и пусть напишет о своем...

Быть может, грусть и у нее
на сердце ноет притаясь...
И вы двоем- у каждого свое,
молчите со слезой мирясь...