О спорте

Георгий Гордон 2
Я в теннис настольный всё чаще играю,
там бегать ненадо, ведь маленький стол,
и вес, к сожаленью, теперь набираю,
а раньше всё больше хоккей, да футбол.
И редко смотрю я на старые фото,
где стройный, как лань и энергия прёт,
теперь посидеть мне всё чаще охота,
отдышка пришла и мешает живот.