Неужели ты забыл про меня... шутливая песенка

Таня Тарасова Пыжьянова
Неужели ты забыл про меня...
От угара много дел и забот.
А стихи твои опять, всех дразня,
Залетают прямо в душу. И вот...

Босиком брожу по мягкой траве,
Обнимаю я стволы у берез,
Возвратилась насовсем, уж, поверь,
Не увидишь никогда глупых слёз.

Ни грустинки и во взгляде моём,
Потому что не войду я к тебе,
В твой обжитый, да и занятый дом...
Не одна в твоей, я знаю, судьбе.

У тебя таких, как я, и не счесть,
Прямо душу вынул так, что беда,
Всё равно ты у меня, знаю, есть,
Не надеюсь... и тоскую всегда.

Неужели ты забыл про меня...
От угара много дел и забот.
А стихи твои опять, всех дразня,
Залетают прямо в душу. И вот...

На фото - автор-ша.)))