Amarcord

Имириэль
                Е.Ц.
Твои шаги рассыпаются бисером через край.
И ни звука.
Покой.

Снег метет то ли из рая, то ли в рай.
Таксист. Случайное радио.
Рождество.

И все случайно - волхвы не по празднику,
Снежинки, летящие вверх. Наперекор.
Холодный город, теплые окна. Вино.
Нити горькой любви.
Амаркорд.