Телец

Анастасия Смирнова-Сенцова
Гляжу я с крыши в телескоп...
На звёздном небе тьма светил...
Ну как не верить в гороскоп ?
Ведь там загадок полон мир...

Телец- созвездие весеннее,
Чудесный май - его пора..
Звездой сияет настроение,
И всем желает лишь добра.

Телец предскажет жизнь любить,
Не страшен возраст по годам..
И нет причин ему грустить,
Пока горит Альдебаран ...