Твой звонок

Зарина Морская
В моё одиночество,
в грусть тишины
ворвался звонок,
и это  был ТЫ!!!
Дрожащей рукою
трубку беру,
задыхаясь от счастья,
"ПРИВЕТ!" – я кричу!
"Привет, дорогая!"-
тон извиненья,
спокойный и ровный,
совсем без волненья….-
"Я кнопкой ошибся…
прости… извини….."
Мрак опустился
на плечи мои….
"Да, дорогой…
Конечно, мой милый….
Я всё понимаю…."
А голос унылый…
И радость ушла,
печаль навалилась..
И вновь – тишина
в моём сердце сгустилась……..