Раннее утро... грядущего дня!

Ольга Семенова 21
Каждый рассвет нам приносит надежду
в день приходящий и в радость его.
С солнцем впитаем энергию свежую...
В мире прекраснее нет ничего!

Малые пташки негромко чирикают-
так всё спокойно и хорошо.
Мысли приходит к нам добрые,чистые:
чтоб, что захочется- гладко прошло.

Воздух так свеж, и роса серебристая,
небо раскрашено в нежных тонах,
облако лишь, одиноко зависшее,
цвет изменяет в волшебных лучах.

От созерцания дух занимается-
раннее утро грядущего дня...
И настроенье тот час поднимается-
мы наполняемся силой огня.