Изучая испанский

Михаил Озеров
Мне приснилась испанская речь:
"!Buenas tardes! ?Que tal, favorito?"
В колебании пламени свеч
Женский образ казался размытым.

Разделявшая нас полумгла,
Чуть плотнее, чем воздух пустыни,
На мгновение вдруг замерла. . .
И растаял в ней облик богини.

Мне запомнилась ласка в словах
И лукавая нежность во взоре. . .
”Если мы повстречались во снах,
То и в жизни увидимся вскоре”

"Si tu eres mi dulce sueno,
Y en la vida nos vemos pronto"

Михаил Озеров 19 05 13

Картинка из интернета