У психолога...

Ольга Бант
Спешу к тебе, мой славный гений,
Запуталась - самой никак.
Нет мне приятней тех мгновений,
Как ощущенье...стресс - пустяк.

Смотрю в глаза твои с прищуром,
Доверилась, вхожу в гипноз
И нахожусь под абажуром
Стальных усов, улыбок, поз.

Недавно мы с тобой знакомы,
А ощущение - брали Рим.
Ну, выводи меня из комы,
Давай скорей поговорим.

В твой бархат голоса вникаю,
Ладонь горячую держу,
Посыл дословно принимаю
И ноткой тембра дорожу.

Суть разложи во мне по полкам,
Чтоб ощутить полет души.
Да, я стараюсь. Мало толку.
Сломалось что-то...дребезжит.

Ты знаешь, вроде полегчало.
А сам-то как? Ну, ты держись.
Спасибо. Времени жаль мало.
Я забегу. Прекрасна Жизнь!

20.05.13