Мне сложно

Колесников Илья Андреевич
Простишь обиды? вряд ли ты напишешь!
В твоих мечтах, я кажется чужой...
Кричу тебе, но вряд ли ты услышишь,
В твоих мечтах, я кажется немой...

В твоих мечтах, я обречен на гибель.
Прошу тебя, стреляй контрольным в лоб...
Прошу забудь, свои ко мне обиды,
Которых я к тебе, забыть не смог...

Проси что хочешь, только не проси уйти.
Мне так же сложно, что-то изменить...
Прошу понять меня...прошу пойми!
Поверь мне сложно, просто уходить...

Быть кто-то сможет и не зная сути.
Найти ответ на то, что будет впереди...
Поймет ли он, что будущее будет
И только он, творец своей судьбы...