Заумной рецензентке

Жанна Зудрагс
Коль ты умна, то промолчишь,
Ведь, словом так легко обидеть.
Но ты в словах своих шипишь.
В душе чужой, что можешь видеть?
У каждого – своя стезя,
Свой взгляд, свой мир и настроенье...
У всех проблемы... и нельзя!
Писать в угоду развлеченья.
Всегда и всюду нужен такт!
И это непреложный факт!

                20.05.2013.