Нелюбовь. 20. 05. 2013

Ольгаольга
Стынут руки,
Нет в них крови,
Поиссякла жажда жить
От натуги
Нам с тобою
Не любя любить.
Поначалу все горела
Искорка любви.
Сердце трепетало, пело
Птицею в груди.
А сегодня на кострище
Еле брезжит свет.
Тихо светит, но не греет
После стольких лет.
Я твоей любви не вижу -
Лишь одни слова...
Не душой тебя я слышу -
Любит голова.
Быть нам вместе, быть нам рядом
Очень нелегко.
Мы близки, но друг от друга
Очень далеко.