Ты, звезда нашей любви...

Олег Шевергин
Я не знаю, что сказать,
И кого в ту степь послать,
Кто здесь друг, ну а кто враг, не понимая..
Враг прикинулся овцой,
Друг здоровался с ленцой,
Ты же врешь мне постоянно, дорогая...

Ох, подруга, ты не ври,
И в глаза мне посмотри,
Я увижу, что ты хочешь утаить.
Вижу я в глазах испуг,
Вижу, как мой лучший друг,
Попытался тебя как то соблазнить.

В небе яркая звезда,
Нам любовь несла всегда,
Ветер ссоры небо тучами закрыл.
Не осталась ты со мной,
И ушла в ту ночь домой,
Вот тогда тебя мой друг и соблазнил...

Как же мне тебя простить,
Как смогу тебя любить,
Не осталось ни любимой, ни друзей.
Ты, звезда нашей любви,
Мою душу не трави,
Как мне дальше жить, ответь же поскорей....