Все прошло

Фотиния Лан
Мне кажется, все остыло,
Пропала прежняя боль,
Я разлюбила, теперь разлюбила,
Ну и черт с тобой.
Ведь мир на тебе не сошелся
И жизнь прекрасна, как ни крути
Ты на другое что-то повелся,
Значит, обратно меня не жди.
Я думала «вечно», я думала «вместе»,
Я верила слепо твоим словам.
Теперь будешь клясться другой невесте,
Делить этот мир с ней пополам.
А я буду жить в ожидании чуда,
Без обещаний и пафосных фраз,
Ведь ты поступил со мной как Иуда,
Предателем, милый, становятся раз.
Мне жаль, что так вышло и времени жалко,
И чувства, которые тебе отдала.
Тебя я любила так сильно, так палко
И искренней, милый, с тобою была.
Так вот и сейчас врать не хочу я,
Кривить я не буду своею душой,
А так и скажу, что теперь не люблю я,
Раз я не нужна, то и черт с тобой.
17.05.2013