Ода речке Шаче

Анатолий Абрадушкин
               
               
Рядом с  Домнино есть Шача - знаменитая река,
Небольшая, завитая, а весною велика.
Разольётся  прям до дома, ну а летом где ж она?
Вобщем,  Шача - это Шача – бесподобная  река!

Повезли меня на Шачу,  где в селе живет народ.
Я на Шачу ехал плача,  все теперь наоборот.
Воздух здесь и снег, и ветер, да мороз под 35.
 Шача,  Шача  я не плачу!  А к тебе пойду гулять.

По тропинкам и дорожкам, я на Шаче веселюсь.
Ни морозов, ни метелей, даже ветра не боюсь.
И гуляю спозаранку я с собакой каждый день
Городская жизнь-шарманка, город – это  д р е б е д е н ь !

                2012 село Домнино