Сердце больше блины не печёт

Душевно Больной
Солнце прятало в кронах лучи
За другой стороной горизонта
Если больно - то просто кричи
В толерантности нет больше понта

Сердце больше блины не печёт
Может быть в нём закончилось тесто?
Для тебя я нарву свежих слов
Из журналов,газет и контекстов

Внешний мир открывает окно,
Ну а я всё волнуюсь и сохну
Без людей мне вообще хорошо,
Ну а с ними я точно подохну